您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

市发改委(信用办)主持召开萍乡市煤炭行业 公共信用综合评价工作会议

发布时间:2018-12-27 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

按照省发改委《关于用好公共信用综合评价结果,切实加强煤炭行业供给侧管理工作的通知》安排,为了切实压实我市涉煤企业主体责任,精准开展分级分类监督管理,合理利用评价结果,切实做好煤炭行业供给侧管理工作,提升煤炭行业信用体系建设水平。12月26日下午,市发改委(信用办)主持召开萍乡市煤炭行业公共信用综合评价工作会议。市煤管局、市能源局和部分煤炭企业代表参加了此次会议。

会上,市发改委(信用办)通报了2018年萍乡煤炭行业公共信用综合评价结果和“信用中国”信用记录情况,并详细解读《江西省失信行为主体信用修复办法》。对评价结果为“差”的企业要求立即开展整改,对照公共信用评价指标,逐项梳理失信原因,加快履行相关处罚要求,主动修正失信行为。市煤管局表示在今后的工作中,将对评价为“差”级的企业进行重点关注、增加检查抽查频次,努力提高相关煤炭领域企业增强合规经营、守信践诺和诚信自律意识,积极通过履约整改和信用修复,提升信用水平。

市信用办 | 2018-12-27

请进行滑动验证

x