您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

“信用萍乡”手机APP全新上线 等你来体验!

发布时间:2019-01-08 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

为进一步方便公众随时随地使用信用中国(江西萍乡)网站功能,满足不同用户的个性化需求,扩大应用范围,萍乡市组织开发了“信用萍乡”手机APP(苹果版),已于2018年12月6日正式上线开通。

“信用萍乡”手机APP版根据移动应用轻量化的特点,优化整合网页版功能,页面简洁,分类清晰,主要功能包括企业公示信息查询、信息异议申诉与修复、信用随手拍、信用资讯订阅等。突出查询功能,满足企业信息查询、分享等需求。在保留网页版信息统一归集和查询、联合惩戒和用户互动等功能的基础上,操作更加简单、页面更加简洁、使用更加方便。移动应用以手机为载体,不受时间空间限制,使用移动网络,用户随时随地都可以通过手机访问“信用萍乡”应用。

苹果端通过App store下载使用。

市信用办 | 2019-01-08

请进行滑动验证

x