您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

“撒播绿色希望,共建美丽家园”萍乡经开区开展巾帼义务植树活动

发布时间:2019-03-14 | 来源:经开区党群部 | 专栏:信用新闻
分享到:

       守护绿水青山,服务绿色发展,共建美丽家园。在植树节到来之际,3月12日,由萍乡市妇联主办,区妇联和林业分局承办的“撒播绿色希望  共建美丽家园”巾帼义务植树活动在清泉村开展。市妇联党组书记、主席彭芹,党组成员刘晓红,党组成员、副主席钟红玉,党组成员、副主席旷冬颖,党组成员、挂职副主席唐秀云等领导出席活动。市妇联全体机关干部及全市巾帼代表和区党群工作部、区妇联、林业分局相关负责人共计50余人参与活动。

      植树现场热闹非凡,妇女干部群众分工协作,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,各个环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展半天,共种下树苗180余株,种下了一片片新绿,巾帼代表也用这种方式问候美丽的春天。

 

 

  

经开区党群部 | 2019-03-14

请进行滑动验证

x