您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市上栗县上栗镇植树造林,为“宜居美县”建设增添一抹新绿

发布时间:2019-03-14 | 来源:市人民政府 | 专栏:信用新闻
分享到:

   3月12日,阳光正好,正逢植树节,萍乡市上栗镇组织全镇“两代表一委员”以及全体机关干部,踏着青春的步伐,来到绕城公路边山坡处进行植树活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。
  植树活动现场,大家都热情高涨、干劲十足,充分发扬吃苦耐劳、团结协作的精神。按照任务分工,有的扶苗、有的培土、有的运输树苗,各个环节井然有序,行对行、列队列,谱写着2019年春天的乐章。

  经过一上午的忙碌,成百上千的树苗迎风而立,为上栗“宜居美县”建设增添了一抹新绿,成为了绕城公路旁一道亮丽的风景线。

  据了解,此次栽种了红叶石楠、栾树近700株,造林面积达8亩。植树节的意义不仅仅是“种树”,一切爱护自然、绿化环境的行动,都是“植树节精神”的体现。绿色出行,绿色生活,这个植树季,带着孩子和家人一起亲手栽下一棵树,用那一抹新绿,让上栗更亮丽。

市人民政府 | 2019-03-14

请进行滑动验证

x