您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市委改革办调研我市社会信用体系建设工作

发布时间:2019-03-19 | 来源:萍乡市发改委 | 专栏:信用新闻
分享到:
       2月25日下午,市委改革办专职副主任何涛一行至市发改委调研萍乡市社会信用体系建设工作情况并召开座谈会,市转型办副主任刘笑及有关科室负责人参加了会议。
       会上,刘笑同志汇报了我市社会信用体系建设进展情况、取得的成效、存在的问题和下一阶段工作打算。近年来,在市委、市政府的高度重视和各县区、各部门的支持和配合下,萍乡市社会信用体系建设工作实现了品质的提升、高质量的发展。全国城市信用状况监测平台发布了最新城市信用状况监测排名,萍乡市再创佳绩,以综合指数得分84.1,在全国262个地级市中排名第56位,较2016年历史最低排名259位上升了203位,连续3个月获得全省第一。
  市委改革办对我市社会信用体系建设工作提出了宝贵意见,双方就如何进一步推动诚信建设进行了探讨。我委将继续探索信用体系建设创新机制,以政务诚信为引领,全面带动商务诚信和社会诚信建设,凝聚社会正能量,提升我市经济发展软实力,打造“信用萍乡”名片。
萍乡市发改委 | 2019-03-19

请进行滑动验证

x