您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市发改委召开城市信用监测指标数据上报工作会

发布时间:2019-03-25 | 来源:市信用办 | 专栏:信用新闻
分享到:

为贯彻落实国家发展改革委办公厅关于印发实施《城市信用状况监测预警指标(2019年版)》的通知(完整版)有关要求,使城市信用指标上报工作常态化,确保我市城市信用监测排名持续稳定上升。3月21日上午,市发改委召开城市信用监测指标数据上报工作会,市发改委(市信用办)、市社会信用体系建设联席会议成员单位共计50余人参加了本次工作会议。市发改委主持本次会议,并对我市2019年社会信用体系建设工作重点、以及申报创建全国信用示范城市与创建全国文明城市“两城同创”工作进行了简要介绍。

市发改委(市信用办)对我市信用监测排名情况及城市信用监测指标体系进行了详细解读,着重对《城市信用状况监测预警指标(2019年版)》数据反馈进行了详细的演示讲解。

会上,市社会信用体系建设联席会议各成员单位就工作中存在的问题进行了深入探讨。通过学习交流,各成员单位纷纷表示对城市监测预警指标数据反馈工作思路更加清晰。接下来,各成员单位将根据2019年城市信用指标数据分工表,做好信息报送工作,助力我市城市信用监测排名稳步上升。

市信用办 | 2019-03-25

请进行滑动验证

x