您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

“壮丽70年·奋斗新时代”采访团走进萍乡安源芦溪

发布时间:2019-04-15 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(记者  陈娅)4月11日至12日,由人民日报、央视网、江西日报、萍乡日报、萍乡广播电视台记者组成的“壮丽70年·奋斗新时代”主题蹲点调研采访团走进萍乡安源、芦溪进行调研采访。

  4月11日,采访团一行来到安源区,在巴特威新能源科技有限公司厂区生产流水线和产品展厅,企业负责人介绍了锂离子电池生产工艺和流程、企业目前运行情况等,采访团详细了解了巴特威锂离子电池项目在安源区转型发展路上的积极探索。略下村从黑漆漆的煤矿村变为姹紫嫣红的阳光花海,环境和生活都发生了巨大改变,记者们表示对安源区的产业转型和生态发展将持续关注和宣传报道。

  4月12日,在芦溪县,采访团一行先后来到卢德铭烈士陵园、芦溪秋收起义纪念馆采访,接受革命传统教育。革命先辈艰苦奋斗的坚定意志和崇高精神,强烈激发着采访团所有成员的使命责任。在东阳村,记者们认真倾听芦溪县东阳村老支书吴双柔讲述着新中国成立70年来,东阳村在基层党组织的带领下,取得了翻天覆地变化的故事。随后,记者们采访调研了芦溪百年电瓷产业等。大家表示,要讲好萍乡作为“工运摇篮”的红色故事,讲述萍乡转型升级的奋斗征程和辉煌成就。

萍乡日报 | 2019-04-15

请进行滑动验证

x