您所在位置: 信用新闻 >> 市级信用新闻 >> 新闻详情

萍乡市品牌发展大会举行

发布时间:2019-04-15 | 来源:萍乡日报 | 专栏:信用新闻
分享到:

       本报讯(记者  文怡)4月10日,2019萍乡市品牌发展大会暨1978-2018改革开放40周年颁奖典礼举行,活动由市工商联指导,萍乡市品牌企业促进会主办。

  大会表彰了安源工业园区管理委员会党委书记赖萍波等“2018十大品牌人物”和江西吉内得实业有限公司等“2018十大品牌企业”,以及芦溪南方水泥有限公司副董事长王定敏等“改革开放40年·萍乡品牌40位杰出人物”。

  近年来,市委、市政府高度重视品牌建设,提出“实施名牌发展战略”“工业强市”重大决策,先后出台《关于深入实施工业强市战略推进工业高质量发展的若干意见》《萍乡市市长质量奖管理办法》等文件,全市实施品牌战略工作迈入健康发展的新阶段。目前,我市获市长质量奖企业有15家,获国家、省、市农业产业化龙头企业共有193家,2018年获批的国家级高新技术企业有63家。

萍乡日报 | 2019-04-15

请进行滑动验证

x